Ujian Madrasah Berbasis Komputer (UMBK)

Pelaksanaan Ujian Madrasah Berbasis Komputer (UMBK) Tingkat Madrasah Tsanwiyah di Pondok Pesantren Modern Perpaduan Daarul Mughni Al – Maaliki mulai berlangsung dari hari Senin, tanggal 22 Maret 2021 hingga hari Sabtu, tanggal 27 Maret 2021 mendatang.

Kepala Madrasah Tsanawiyah Daarul Mughni Almukarrom Ustad. Moh. Sholeh S.Pd,I kepada Seluruh Santri Kelas 3 Tsanawiyah usai membuka UMBK di Pondok Pesantren Modern Perpaduan Daarul Mughni Al – Maaliki mengatakan, keprofesionalan dalam mengerjakan tugas adalah hal utama yang harus diperhatikan, nantinya soal yang sudah dikerjakan akan langsung tersimpan datanya dan langsung diketahui nilainya, oleh karena itu dalam pengerjaannya, kita harus lebih teliti.

“Para Santri dalam mengikuti UMBK ini jangan lupa minta doa restu kedua orang tua dan Ustad/dzah sebagai bentuk dukungan, sehingga dalam mengikuti ujian Madrasah dapat mengerjakan dan menyelesaikan semua soal yang diuji dengan baik dan benar,” Ungkap Almukarrom Ustad. Moh. Sholeh S.Pd,I.

Santri yang mengikuti UNBK di MTs. Daarul Mughni ini tercatat sebanyak 685 Santri, terdiri dari 309 Santri Putra dan 376 Santri Putri, karena itu diminta para Santri untuk tetap belajar dengan baik, sehingga dapat mengerjakan semua soal yang diberikan agar dapat berhasil dalam ujian. Aaammiinn.

MA Daarul Mughni Al-Maaliki

Alamat    : Ds. Cikahuripan, Kp. Cibeber II, Klapanunggal