Sambutan Kepala Madrasah Tsanawiyah

Globalisasi, gaya hidup materialistis & pergaulan bebas dewasa ini telah mengikis nilai-nilai agama yang luhur. Tanpa di sadari atau tidak, kita merasakan semakin hari nilai luhur tersebut semakin jauh. Terutama pada generasi muda saat ini.

Dalam menjawab perkembangan zaman tersebut salah satu upaya kami adalah mengambil bagian dalam bidang pedidikan dengan mendirikan Pon-Pes Modern Perpaduan Daarul Mughni Al-Maaliki, pesantren yang kami rintis ini merupakan pesantren perpaduan yang sistemnya kami buat sedemikian  rupa agar sesuai dengan perkembangan kebutuhan pendidikan dewasa ini. Mudah-Mudahan dengan niat ikhlas kita bersama pesantren ini “dengan izin Allah ” dapat membentuk kader-kader agama dan generasi islam yang mau membela agama serta mampu mengamalkan nilai-nilai islam  disegala sektor, profesi dan aspek kehidupan (Q.s.3 :104)

Dengan segala keurangan dan keterbatasan kam, do’a dana saran dari segala pihak sangatlah kami harapkan. sehingga kewajiban mendidik ini dapat kita pikul bersama-sama dan menjadi ibadah kita semua di dunia dan akhirat.

Moch. Shaleh, S.Pd. I, MM
Kepala Madrasah Tsanawiyah

Rapat Kelas 3, Bersama Wali kelas, dan Kepsek

Kegiatan Rapat Kelas 3 Madrasah Tsanawiyah, Bersama Ust. Moch. Sholeh S.Pd.I.,MM. Kepala Sekolah Madrasah Tsanawiyah Dan Ust. A. Dani Sarbini, S.Ag.,MM Dan Jajaran Dewan Asaatidzah wal ustadzaat, Di Auditorium Pondok Pesantren Modern Perpaduan Daarul Mughni Al-Maaliki.

Kegiatan POS(Pekan Orientasi Siswa) kelas1

Kegiatan POS (Pekan Orientasi Santri) Sesi ketiga yang dibawakan oleh KH. Mulyadi Mughni, MA (Mudiirul Yaum / Direktur Harian Pondok Pesantren Modern Perpaduan Daarul Mughni Al Maaliki dan Pimpinan Pondok Pesantren Baitul Nun, Linggar Mukti - Bogor) dengan tema Ruhul Ma'had (Jiwa Pondok Pesantren) untuk kecintaan santri kepada pesantren.

Pelaksanaan Ujian Madrasah Berbasis Komputer (UMBK)

Pelaksanaan Ujian Madrasah Berbasis Komputer (UMBK) Tingkat Madrasah Tsanwiyah di Pondok Pesantren Modern Perpaduan Daarul Mughni Al - Maaliki-

MA Daarul Mughni Al-Maaliki

Alamat    : Ds. Cikahuripan, Kp. Cibeber II, Klapanunggal
Telp         : +62 2129219666

Staff TU MTs

• Dodi Suryadi, S. Pd. I.
  • Apip Abdul Raysid